Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

×

Benvenuto su Jetcost

Per scopi tecnici e di marketing utilizziamo i cookie e altre tecnologie di tracciamento simili (nostri e di terze parti UE ed Extra UE) sul nostro sito.Se acconsenti al loro utilizzo, incluso il trasferimento di dati Extra EU secondo la nostra Cookie policy, e vuoi continuare, clicca su "Accetta tutto e continua sul sito".

Vai su modifica la tua configurazione per impostare le tue preferenze o clicca qui per continuare senza cookie non necessari.
Ricerca voli low cost
Le date selezionate potrebbero non dare risultati causa COVID-19. Ti suggeriamo di cambiare le date.
Seleziona la partenza
  • Ultime ricerche
Seleziona l'arrivo
  • Ultime ricerche
{{ weekDay }}
{{ panel.label }}
Cerchi un volo di sola andata?
{{ fromDate | dateToDayNumber }}

{{ fromDate | dateToMonthName }}

{{ fromDate | dateToDayName }}

{{ flexibleFromDateLabel }}
{{ option.label }}
?
{{ flexibleToDateLabel }}
{{ option.label }}
Classe e passeggeri
1 Passeggero, Economy
Classe
Economy
Disponibile solo per Economy
Numero di passeggeri
Adulti
{{ adults }}
Bambini
{{ children }}
Neonati
{{ infants }}
  • Confronta con:

Le 4 specialità parigine 


Parigi ha una forte tradizione gastronomica. Non si può passare per Parigi senza provare alcune prelibatezze! Ecco 4 specialità culinarie:
 

1- Paris-Brest


Questo dolce tradizionale è rappresentato sotto forma di corona. È composta da una pasta choux ripiena di una crema di pralina e mousseline, cosparsa di mandorle scaglie. Si narra che la Paris-Brest sia stata inventata da un pasticcere di Maisons-Laffitte, Louis Durand, vicino a Parigi, in omaggio alla famosa corsa ciclistica dei primi tempi. Lo troverete nelle panetterie e nelle pasticcerie di piccole e grandi dimensioni. 

2- Opera

L'opera è un dolce composto da una successione di biscotti della Gioconda, ganache al cioccolato e crema al burro di caffè. Creato nel 1955 dalla Maison Dalloyau e nominato dalla moglie del pasticcere "Opéra" per le sue somiglianze con il palcoscenico dell'Opera o come omaggio ai ballerini che venivano al negozio. Questo dolce lo troverete nelle panetterie e nelle pasticcerie in formato piccolo o grande. 
 

3- Il croque-Monsieur


Il croque-monsieur è un panino caldo composto da pane tostato, prosciutto bianco e formaggio gratinato. Quando è sovrapposto a un uovo, si chiama "croque-madame". Si dice che sia stato offerto per la prima volta nel 1910 sul menu di un caffè parigino del famoso Boulevard des Capucines. Viene servito in quasi tutte le brasserie parigine.

4- Le Hachis parmentier


È un piatto a base di purè di patate mescolato con carne di manzo macinata. Questo gratin deve il suo nome allo speziale Antoine Parmentier. Lo avrebbe proposto a Luigi XVI per combattere la carestia.

Tante altre attività e splendidi panorami sono da fare a Parigi! Scoprite quindi anche le 6 cose da fare a Parigi e le 4 imperdibili da vedere a Parigi.

Prenotate il vostro volo per Parigi e immergetevi nel cuore della capitale dell'amore!
Parigi ha una solida reputazione in termini di gastronomia. Cosparsa di pasticcerie, ristoranti e brasserie ad ogni angolo di strada, troverete facilmente una tipica terrazza parigina dove potrete gustare alcune specialità.
Iscriviti gratuitamente per ricevere gli ultimi aggiornamenti sui viaggi.
Seleziona Consenti quando compare la finestra delle notifiche.